Дай мне выпить твои слёзки

Дай мне выпить твои слёзки, карты пересдай.
Может, выпадет случайно нам козырный туз.
Пусть ведёт тебя дорога прямо к Богу в рай.
Рядом место придержи мне, не спеши заснуть.

Тут помедлю я недолго – поддержу отца.
Да детишек нарожаю – научу любить.
Вот они грехи отмолят наши, без конца.
Будем в славе их купаться – после смерти жить.

Так легко с тобою рядом – ты всегда в бою.
Твой огонь, во мне пылая, не даёт скучать.
Всё ищу вокруг, мечтая, я твоё «люблю».
Имя я твоё, сгорая, повторяю, мать.


Рецензии
Очень чувственно! Очень сильно!

Мэри Снегова   07.12.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Михаэль Казакевич   07.12.2016 12:25   Заявить о нарушении