Мышеловку поставила ты ловко

1 куп:Очень долго паутину ты плела
и пыталась заманить-не получилось,
но хотя домашнею была
каждый день стряпня твоя мне снилась.

Припев:Мышеловку поставила ты ловко
я попался,но не испугался
мышеловка-это не морковка
оказаться в ней мне уже не жалко.

2 куп:Вот однажды заглянул на посошок
думать не хотел,но и остался
как же так-там был еды мешок
ты была прекрасна-я попался.

Припев:

3 куп:Не прошла любовь моя к тебе
хоть не каждый день готовишь
благодарен я своей судьбе
в мышеловке счастье ты устроишь.

Припев:


Рецензии