ИРЕ фЕТ

    Я как  художник, но без кисти.
    Ищу пейзаж, ищу сюжет.
    Хочу услышать шёпот листьев
    Нарисовать  в словах портрет.
    Мне не нужны  мольберт и краски,
    Уже всё Бог нарисовал.
    Снимать не надо даже фаски -
    Прекрасны линии, овал.
    Прошу всего лишь вдохновенья
    У музы северных морей.
    И получаются творенья,
    Но  слава, почести  - всё ей.
   


© C


Рецензии
Она этого заслуживает!!!!
Шикарное посвящение, Валери!
Браво!!! Кэт)))

Екатерина Гутовская   06.12.2016 01:41     Заявить о нарушении