ЛОЖЬ

~;ЛОЖЬ;~

Устав дела свои вершить,
Пройдя полмира в одиночку...
Решила Ложь: "К чему спешить,
Пусть люди сами ставят точку"

-"Я всё успела, всё смогла,
Я Правду вовремя сгубила...
Им завершать мои дела,
Я их достаточно учила."

Сидит спокойно в стороне,
За лицедейством наблюдает
И свесив ножки в тишине,
К себе служивых подзывает...

Без слов, лишь бровью поведя,
Им отдаёт свои приказы...
И те бегут, с собой неся,
Лжевести всякие, указы.

Одним трезвонят про потоп,
Другим о "славе" кундалини,
А третьих взявши в оборот,
Ведут рассказ о силе лени...

Сидит спокойно, без неё,
Повсюду Правду добивают...
Собой посеевший враньё,
Ложь потихоньку прославляет.

Всё гармонично, спору нет,
И тьма во Свете исчезает,
Но написавший сей куплет,
О Лжи строкой напоминает.

Смотрите под ноги, друзья,
Шагайте очень осторожно!
Неровен час "забыть" Себя,
Вернуть же разум очень сложно....

           5.12.16.       М.А.Г.


Рецензии