Мы верим, что любовь жива!

Луна, колдунья золотая,
Такой таинственной была,
И звезды, в вышине мерцая,
Манили, звали: Любовь жива.

И я ждала, душа томилась:
А вдруг она уж не придет…
И лишь звезда все обещала:
Любовь спешит к тебе, идет…

И вот однажды… так случайно…
Гуляя в парке городском,
Его увидела… Забавно
Играл он с черным своим псом.

Пес подбежал ко мне, виляя
Своим закрученным хвостом,
Как будто дружбы предлагая…
Хозяин тоже подошел.

Глазами встретились…
И больше не расставались никогда.
И до сих пор глядя на звезды,
Мы верим, что любовь жива!

26 сентября 2014г.


Рецензии