Как трудно мне сдержать пристрастье

Как трудно мне
Сдержать пристрастье,
Когда заходит
Речь о вас.
Моё украденное
Счастье
Некстати
Рвётся напоказ

Его я голоса лишаю.
Как просто счастье
Влёт подбить...
За это
Мне придётся,знаю,
Бессонной ночью
Заплатить.
       


Рецензии