***

РАСШИФРОВАНЫ!
ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЕ "ЕСЛИ".
АКВАРЕЛЬЮ СУДЬБЫ НАРИСОВАНЫ...
УМИРАЛИ...НО СНОВА ВОСКРЕСЛИ.

ВНЕ РЕАЛЬНОСТИ...
ИСКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ РЕШЕНИЯ,
АКСИОМЫ,ДОГМАТЫ,ФОРМАЛЬНОСТИ
И ЗАДУМАННЫЕ ПРИГРЕШЕНИЯ.

ЧАСТИ ЦЕЛОГО
МЕХАНИЗМА ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ,
ГДЕ ОТ ЧЁРНОГО И ДО БЕЛОГО
ВПЕРЕМЕШКУ УДАЧИ И БЕДСТВИЯ...

ОБРЕЧЁННЫЕ
ВИДЕТЬ ТО,ЧТО ЕЩЁ НЕ УВИДЕЛИ.
ДУХИ СВЕТА ВО ПЛОТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫЕ...
И ЗА ЭТО СЕБЯ НЕНАВИДЕЛИ.


Рецензии