Надоело

Бюрократ. Он всегда был всесильным
А сегодня совсем "озверел"
Перед ним государство бессильно,
Вот и дарит он нам беспредел.

Расплодились везде контролеры
Их подручные всюду снуют.
В мягких "тронах" сидят гастролеры
И народу житья не дают.

У него все бумагой прикрыто
И закон для него издают
Он на шаг не уйдет от"корыта"
Если даже его изобьют.

Бюрократ. Он плодит бюрократов,
Из бумажек сложив "городьбу"
Для себя расчищает фарватер
И рисует нам с вами судьбу.

До народа ему нету дела
У него к нам особый подход
Всем порядком давно надоело,
Терпелив все же русский народ.

2016 г.


Рецензии
Ребята! Я с вами, С уважением.

Валдис Ауза   14.12.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Валдис.

Комбатов   16.12.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.