3D тян в кино

Я встретил 3D тян в кино.
Она не носит кимоно.
Но бирюзовые глаза пьянят меня, будто вино.
И в тёмном зале я смотрел не на экран, а на неё.
Пусть под ногами тонкий лёд.
Но в этот миг мой мир поёт.

Она горяча, будто жжёный сахар.
И леденящее душу Асахи
Не спасёт меня от её огня. (Ня! Ня! Ня!)
Большие глаза, как у Нао Томори,
Глубокое синее-синее море,
В котором безвозвратно утопаю я.

И уже после фильма в вестибюле
Вновь наткнулся на неё.
Сияние глаз сразило пулей
Сердце рваное моё.
В голове все мысли хором,
Молвят: "Boku no amo:re!"
Но так трудно подойти к ней
В этот миг,
Когда мой мир поёт, что:

Она горяча, будто жжёный сахар.
И леденящее душу Асахи
Не спасёт меня от её огня. (Ня! Ня! Ня!)
Большие глаза, как у Нао Томори,
Глубокое синее-синее море,
В котором безвозвратно утопаю я.


Рецензии