***

Я помню как то в ноябре
Спешил на встречу с счастьем
Она спешит на встречу мне
Нельзя не повстречаться
13:30 точно в срок
Спустил амур любви курок
Сердца пробив нам насквозь
Стоят два тела на ветру
Распахнуты все настеж
Я насмотрется не могу
В глазах лучится  счастье
Она прижалась вся дрожит
Слов нет одни лижь звуки
Мы думали любовь нашли
А вышло только муки.
 


Рецензии