Тебя мне запретить хотела..

Тебя мне запретить хотела
Любить жестокая молва...
Мол, отдаёшь ты только тело,
И клятвы все твои-слова!

Но я, наперекор безумству
Всем сердцем заново стремлюсь,
Отдаться яркому исскуству,
Что издавно так славит Русь!

В страстях расстаять, до рассвета
В огне земной любви пылать!
И небо, голубого цвета,
И облаков седую рать..
Внимать...всем осязаньем вторить!
Ожить, любить и трепетать!
И выпить наслаждений море,
Сонетами покрыть тетрадь...


Рецензии