Печалька

Бродит печаль по квартире вдоль окон:
Трогает шторы, цветы, подоконник,
Фото на столике, рядышком сонник,
Смотрит в трюмо, поправляя свой локон.

Воспоминаний мелькают картинки...
Было ли счастье?! На сердце лишь холод.
Радостный день оказался недолог.
Шарф соскользнул, на ресничках слезинки.

Катится жизнь по земле кособоко...
Тёмные ночки — сплетают денёчки.
Стылым годочкам нужна ли отсрочка?!
Думаю нет — без любви одиноко.

Тяжко вздыхает печалька - сиротка.
Ей бы найти своего Дон Кихота,
Чтобы счастливой стала суббота,
И не грустила у окон красотка.


РИСУНОК из ИНЕТА


Рецензии
С наступившей весной!
Тепла и счастья!

Шаламов Андрей Владимирович   11.03.2017 00:47     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Андрей!

Адилия Моккули   13.03.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.