Вере Глуховой! Тёплые слова

Последний месяц нынешнего года,
уже не за горами новый год.
Прекрасный день! Отличная погода!
И Вера с Днюхой поздравленье ждёт.

Я тёплых слов в душе найду побольше,
и в Кадом их отправлю поскорей.
Чтоб грели сердце Верочке подольше
в кругу родных и преданных друзей.

Она добра, мила, любима всеми.
Так пусть же ей всегда во всём везёт.
Любовь мужчин, как солнце, душу греет,
а праздник в дом лишь радость принесёт!
04.12.2016г.


Рецензии