Основной российский пародокс

В современной России предпочитают работать абы как и производить абы что, но при этом получать хорошую зарплату или цену.

Никто из этих дерьмопроизводителей не хочет потреблять свое дерьмо.

Цепочка товарообмена слишком длинная, чтобы халтурщики почувствовали на себе результаты своей халтуры.


Рецензии