взаимопонимание

Идешь ты такая по двору летом , в открытом окне на первом этаже сидит кот; проходя мимо его ты слышишь мурлыканье. И ты понимаешь, что оно значит комплимент твоей фигуре, а не неприязнь к твоему цвету волос. И вот уже не надо кидать в него камушком)))


Рецензии