Положив на жертвенник...

Поездка на Урал
Служение...кто скажет:-Это просто!
Чтоб,положив на жертвенник себя
Забыть о собственной души запросах,
Другим отдать все сердце,возлюбя

Служение-не пышность роз букетных,
Не торжество,не пир среди друзей...
Но,не смежая глаз встречать рассветы,
Не ради почести среди людей

Служение,когда ты Бога любишь:
Во имя Божие служить-всегда!
Когда чужое сердце не погубишь,
Когда в тебе горит любовь Христа.

Служение,когда услышав призыв,
Потрудишся и в стужу ты,и зной.
А труд любви,он Богом будет признан...
Служи и веруй:Мой Господь-со мной!

                Осень 2015


Рецензии