И доносится голос из давних времён...

И доносится голос из давних времён…
Его слово придётся услышать!
Через толщи веков, опаленных огнём,
В понимании, данном нам свыше;
Смыслы утраченных образов слов
Тайны откроют забытых стихов.

5.12.2016.


Картина – И.Е.Репин. "Пушкин на лицейском экзамене
в Царском Селе 8 января 1815 года". 1911.


Рецензии