Письмо из детства...

Маленькая девочка с золотыми косами,
Коротенькое платьице, серые глаза...
Сколько мы не виделись?
Ты давно уж взрослая.
Узнаю ли тебя, шалунья-егоза?

Уж нет наших качель...
А помнишь, как качались мы?
Ты мне кричала -"Выше!",весело смеясь.
Помнишь?
А потом брались с тобой мы за руки,
Моя любовь впервые в то время началась...

Промчались детства сны,
Теперь мы люди взрослые,
Пытаемся скрывать всю искренность души.
Но лишь прикрой глаза -
И вновь девчонка с косами
Зовет меня с собой, лишь руку протяни...


Рецензии