Отвергнутый

Иду на эпицентр
Циклона,на грозу
И в чреве его недр
Тебя от бурь спасу.

Коль суждено сгореть,
Я покорюсь судьбе.
Не страшно умереть,
Принадлежа тебе.

Мне главное-прикрыть
Успеть тебя собой -
Но дня мне не прожить,
Отвергнутым тобой.


Рецензии