ст 016 18

Когда на сердце ложиться печать,
Друг в потемках зажигает свечу.
Это для меня на светлую даль,
В том случае, когда погружаюсь в мечту.

Мой ангел: со мною по жизни идет.
Все страдания, болезни, всё вместе,
Лишь покинет, когда эшафот
Жизнь закончится, тогда и в том месте.

Жизнь коротка, не знаем, что нам?
Лишь ангел в курсе, той жизни.
Проходим путь свой, по чьим то стопам,
Те же ошибки свершая, хоть мыслим.


Рецензии