Нашла

Я искала тебя среди тысячи лиц в толпе.
Я ждала тебя набивая раны на сердце.
Дорогой, тебя выдали ямочки на щеке!
Я ждала тебя, открывая ту самую дверцу.

Я не верила в нас, но отчаянно делала шаг вперед.
Я любила тебя, но еще сильнее люблю сейчас.
У меня внутри какой-то "бабочковый полет"!
И я рада, что все теперь хорошо у нас.


Рецензии