Романтичному глупцу...

Ты сам себе есть главный враг,
Сосед Бездомного по комнате в психушке!
Веревка стерлась и не крут овраг,
И мир не хочет слов твоих унылых слушать!

Я твой психолог - голос из земли -
Я помогу тебе и мрак залечит раны!
Неосторожность - это брат любви -
Влюбленным он знаком как покаривший страны.

Но грех паденья тоже рядом, здесь,
И сумасшествие от преувеличенья!
Грохочет в ветре леденящий смех
И продолжает адские мученья....


Рецензии