Кого любил?

Кого любил? Кого люблю?
Уже не здесь, уже не рядом.
О возвращеньи не молю,
Осенним тихим листопадом.

Но позабыть и не узнать,
Когда мы встретимся невольно,
Навряд ли сможем. Что скрывать?
Уже не станет сердцу больно.

Лишь лёгкий трепет всколыхнёт
Давно забытые мгновенья,
Как вместе пили горький мёд...
"...до божества, до вдохновенья!"

Кого любил? Кого люблю?
Им счастья только пожелаю,
И светлый образ сохраню -
кого я знал и...не узнаю!

            15.06.1998 г.


Рецензии
и конечно же это песня.

Эману Элька   06.12.2016 15:21     Заявить о нарушении
....пока нет, но с твоей лёгкой руки можно попробовать.

Антон Неймышев 1   11.12.2016 17:46   Заявить о нарушении