***

По тебе безумно скучаю,
Поздний час - я опять не сплю...
Вновь и вновь тебя вспоминаю -
Ведь безумно тебя люблю!

Я люблю до мурашек по коже...
Иль до бабочек в животе.
Знаю я - тебя нет дороже,
Ты один такой на Земле!


Рецензии