Женская дружба

Она сама ко мне пришла и предложила выпить,
А я воспользовалась ей, мне нужно душу вылить

О том что было, что болит, о том, что всё ещё тревожит,
Но ей это было нужней, сказать, что душу гложет

Поведал тайны человек, другому человеку
пожалуй, женской дружбы нет, и вот уж тайны нету.


Рецензии