Незнакомцы

Каждый раз, выходя из дома,
я надеюсь тебя не встретить.
Я считаю, что мы не знакомы.
Наше прошлое - просто ветер.
Наши мысли и сны - лишь море:
оно плюнуло нами на берег.
Вспоминаю тебя как в коме.
Мы не знаем друг друга - верю.
Мы никто, просто кости ломит,
когда вновь наступает вечер.

Я считаю, что мы не знакомы.
Я надеюсь на нашу встречу.


Рецензии