ст 016 17

Дай им Бог, здоровья и силы.
Я прошу… для друзей своих…
Чтоб жилось нам во всем нашем мире
В закоулках своих, городских.
Чтоб друзья никогда не бросали,
Понимали, когда плохо тебе.
Жизнь твою добротой, наполняли,
Принимали участья в судьбе.
Я прошу для друзей своих милых,
Лишь здоровья, здоровья, всегда.
Чтобы не было лиц их унылых,
Чтобы всех избегала беда.


Рецензии