Осень ушла. Махнула на нас рукой

Осень ушла, махнула на нас рукой.
Сказала:
"Придурки. Я же давала вам шанс!"
Листья ушли под сугробы совсем, с головой,
Теперь - далеко, надолго, - на этот раз.

Мы обещали друг другу встретиться в эту осень.
Мы обещали друг другу больше не ждать, не лгать .
Мы обещаем друг другу снова и снова
Вдруг, наконец столкнувшись,
Все рассказать.

Я бы сказала, что - вот, любила ужасно.
Ты бы ответил - да, бывает порой.
Я бы заметила - знаешь, теперь неважно.
Чувства мои к тебе ушли на покой

Ты бы спросил - кому же тогда стихи?
Ты наступаешь, зная слабое место -
Здесь бы повисла пауза тише воды.
(Все о тебе , от прошлого лета до лета).

Я перестала ждать тебя очень давно.
Снегом накрылись вопросы мои и надежды.
Я вспоминаю август - уже не тепло.
Осень ушла. Теперь я тебя не встречу.


Рецензии