Я вас люблю...

Я вас люблю, люблю всем сердцем, всей душою!
Благодарю судьбу за то, что Вы в ней есть.
Я восхищаюсь Вашей внутренней красою,
Но не сочтите это только лишь за лесть.
Хотя мне лестно и приятно рядом с Вами
Вести негромкий задушевный разговор,
Любуясь Вашими прекрасными глазами,
И слушать всё, пусть даже лёгкий вздор!
И с каждым с Вами рядом прожитым мгновеньем
Любить доверчивее, больше и нежней.
За что в награду наделяет бог уменьем
И самому счастливым быть в судьбе своей.
Душою Вашею, теплом её согретый,
Стремлюсь к Вам мыслями и очень Вас люблю!
Нам довелось найти друг друга в жизни этой
И, чтобы дольше были рядом мы, молю!


Рецензии