ст 016 16

Мне сон один, ночами снится,
Что ты со мной – моя судьба.
Мне снится, как летят две птицы,
В них  вижу образ Я, тебя, себя.

На встречу ветром погоняя,
Летят две птахи, в синем небе
Летят крылами не махая,
Ища место, где были прежде.

Что ты судьба моя – я верю:
И надо жить, превозмогая боль.
Другим любовь Я, не доверю
Хоть им пролью, свою Я кровь.

Во сне все чувства, натуральны
С замиранием сердца -  любуясь тобой.
Словно ангел ты спишь, безмятежно
Щёку прикрывая, своею рукой.


Рецензии