Спасибо тебе...

Спасибо ... тебе...за все...За все мои промахи...неудачи...взлеты и падения, за улыбки, за мелочи...за слезы...разочарования....Именно ты научил меня любить и верить ...именно с тобой я поняла, если Вера больше не верит, то Надежда надеется всегда...именно ты всегда будешь для меня моим... и место в моем сердце всегда будет и я буду греть его для тебя своими воспоминаниями о нас...даже если ты будешь далеко от меня...я все равно буду рядом....Ты можешь выкинуть меня из своей головы...Но под ребрами у тебя я буду жить всегда...Тебя выдает стук твоего сердца, когда ты меня видишь...сколько не глуши..но я его слышу.....Я живу тобой...


Рецензии