Горит закатом небо

Горит закатом  небо
Притягивая взор,
Ум,поражая бездной
И глубиной,
Сиянием
Неисчислимых звёзд
Рассыпанных над нами,
Но у подножья Божьих ног.

Под Ним земля
И мы, и звёзды,
Моря и суша
Под ногой Его,
Все звери и природа
Ступенька в небо Божее,
Могу ли я своим умом
Понять Величие Господнее,
Что возвышает падший дух
До святости и закрывает преисподнюю,
Своей любовью, милостью и клятвой
Не оставлять меня
Ни в этом времени проклятом,
Ни там где бесконечна лет черта.


Рецензии