***

  Я люблю метель и вьюгу
  Словно с ними заодно.
  На ветру под злобный сговор
  Повстречать свою мечту.

  Вот бы мне решить проблемы
  Все бы разом, заодно
  И придти к тебе такою нежной
  И забыться сладким сном.


Рецензии