Для тех, кто боится темноты..

В темноте живет страшный КТО ТО,
Он охотится за детьми,
Сразу лампу включить охото
И пусть ярче она горит.

В темноте обитают ТВАРИ
Из фантазии или сна
И мешаются под ногами
Пока лампа не включена.

А при свете ужасный монстр
Он окажется вдруг котом
Или кошкою будет просто
Но узнаешь ты это потом.

А пока ты боишься до дрожи
Тянешь ручку к включателю,
А ведь ты подружиться можешь
С этом милой монстрятиной)))


Рецензии