Обращение

Смотрю на лики, образа
Смотрю на святое распятие.
Шепчу про себя я тихонько слова
Из недр души вдруг изъятые.
Прошу: "Помоги,сохрани и спаси,
Детей от беды и лишения.
Прошу, О! Мой Бог, ты их защити!
Дай  мне, только сил и терпения".
Ведь я для себя ничего не прошу,
Ни денег, ни роскошь,  удобства.
Я только за них тебя Боже молю!
А ты, помоги, поспособствуй!
Прошу, сохрани, помоги и спаси,
Прошу, защити ты их Боже!
Ведь я для себя ничего не прошу.
Волнуюсь немного, в ознобе дрожу.
И  тихо спасибо тебе говорю:
За счастье и горе, за  радость и боль,
За смех и тревогу, печаль и любовь,
За нежный рассвет и багровый закат,
За каплю дождинки и грома раскат.
За жемчуг  росинки на нежном цветке.
За солнце. За небо  и след на песке.
Спасибо за все  говорю я тебе,
За каждый свой миг на прекрасной земле!


Рецензии
Хорошее обращение к Богу получилось. С теплом души к тебе.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.12.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам удачи!

Валентина Жаринова 2   09.12.2016 08:15   Заявить о нарушении
Удачи и процветания.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.12.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.