В году для того больше

В году для того больше трёх сотен дней -
Успеть, чтоб исправить все глупости наши.
Прийти к знаменателю общих идей,
Без розовых линз, не стремясь в рукопашный.

А с формулой зоркости – быть не врагом,
Зачем расчехлять боевую тревогу?
Стучится  Всевышний и в душу, и в дом,
Накинув на нас миротворчества тогу.

С надеждой и светом, забыв о своём,
К нам помнили слуги народа дорогу.
И год подвести к мировому итогу.
Понять, для чего на Земле мы живём.
 
                05.12.2016


Рецензии