А мне бы...

...А мне бы твое "привет!"
А мне бы твое "Скучаю"...
Я снова пишу о тебе...
...И целого мира мало...

А нам бы с тобой вдвоем...
А я бы с тобой на край света...
Но каждый молчит о своем...
И больше не с нами лето...

Ты светишь уже не мне...
А я?...не свечусь как раньше...
не слышу твое "привет"...
И ты от меня все дальше...

А мне бы твое "вернись"
А мне бы твое прощенье...
В ответ только слышу "держись,
Я - не твое спасенье


Рецензии