В декабре пришла зима

Шагает зимушка-зима,
По просторам Подмосковья.
Так и хочется сказать,
Ну что же радуйся, Прасковья.

Засыпала все ели сразу
И каждую красавицу сосну.
Но я признаюсь честно,
Не очень люблю я зиму.
Она лишь вот пришла,
А я давно уж жду весну.

Мне по душе тепло
И зелени краса,
Солнца яркий луч
И голубое небо,
Желательно без туч.

Зимою снится мне весна
И лето жаркое в разгаре.
Как зимой не хорошо,
Но я мечтаю лишь о лете.

О летнем  солнечном загаре,
О Чёрном море
И о его ласковой волне.
О море,ласковое море,
Где можно отпуск провести,
Забыв,любое горе.


Рецензии