Щебет птиц

Здесь так прекрасен щебет птиц,
Струящийся в моё оконце.
Полно написано страниц
Про море, горы и про солнце.

Про серпантин, восход, закат,
Восторг и много вдохновенья.
Я не забуду никогда
Мгновенья сильного волненья.

Адреналин стучит в висок,
Всё испытать ещё разок.
У Бога буду вновь просить
Страну Израиль посетить.


Рецензии