ст 016 15

Любить мы в силах бесконечно…
Лишь дать душе своей весь дар.
В душе любить мы сможем вечно,
Земной пока, не ощутишь алтарь.
Нектар любви, он сладок, нежен,
И хоть налей в него ты сок,
Он будит, так же безмятежен:
Хоть сделай сотый ты глоток.
Любовь не крепнет от ошибок,
Ошибки нам приносят вред.
Мир земной, настолько зыбок,
Вся карма нам земной обед.


Рецензии
Любви и здоровья!

Александр Белицкий   09.07.2018 16:57     Заявить о нарушении