С брусчатки соступив

Забыв у тонкости мотив,
… А может это –грани были!
 Порой  с брусчатки соступив!
Уже чуть легче, чем рядили!


…Но всё же-
Станет холодать,
 А у огня свои причуды-
Скорей родиться и отдать,
или сдержать  –
под ветром губы!

Ах,все же как порхает полотно,
Когда с него то падает , то сыпет,
…Когда немного заметь землю зыбет!


Рецензии