Из былого, из прошлого, невозвратное

А вы не тот,
а вы не с теми,
а с вами быть я просто не хочу.
Не люблю ложь, в которой тонешь.
Постой.
Всё адресовано тебе.
Имено тебе,
здесь никого нет более.
Более друга,
более чувства.
Не вспоминай,нет,я прошу тебя.
Не те мы люди.
Не стоило бы это начинать.
Так раз уж начали,
давай,продолжим.
Нет слаще тела.
Нет более приятного.
Взгляд пристальный,
но,он такой нежный.
А руки.
Как плетьми,
сжимали талию,
тянули в объятия.
Полоска губ на лице.
Тех тёплых губ,
которые едва коснувшись шеи,
плеч,
могли зажечь всё изнутри.
Им это удавалось.


Рецензии