Мужу

Люблю тебя мой котик нежный,
Люблю тебя почти до слез!
Такой ранимый и небрежный
Ты ранишь душу мне всерьез.

Когда-нибудь меня не станет,
Уйду я, не оставив след,
И только утром вдруг ты вспомнишь
О той, что шла с тобою вслед.

Ругалась, плакала, ворчала.,
Смеялась, падая с небес,
Любя журила и кричала,
Дразня тебя, снимая секс...

Никто из нас вперед не знает,
Когда и чей черед придёт,
И никогда не угадает
Из пары первый кто уйдет.

Одно сейчас я точно знаю -
Любовь обоих нас спасет,
Не та, что в страсти окунает,
А то, что к небу приведет.


Рецензии