Верь, что Благому Богу всё возможно!

              Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
              Сына Своего единородного, дабы
              всякий, верующий в Него, не погиб,
              но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)

В саду Эдемском люди жили,
И были счастливы они,
Но перед Богом согрешили -
И в мир страдания вошли.

И в наши дни, точь-в-точь как прежде,
Земля страдает во грехе,
Но Бог прекрасную надежду
Даёт всем людям во Христе,

Ведь подарил грехов прощенье
Нам Агнец Закланный, Христос!
За все людские прегрешенья
Он наказание понёс.

Спасти людей - Творца желанье,
И Он его осуществит
Во всех, кто сердце в покаянье
Пред Ним смиренно отворит.

Благому Богу всё возможно,
И верим мы, что наш Творец
Грех очень скоро уничтожит,
Придёт страданиям конец!


Рецензии
Прекрасная, интересная, откровенная, правдивая, поучительная и проникновенная религиозная лирика! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   06.12.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.