Небо вызвездило с вечера..

Небо вызвездило с вечера,
За окном опять мороз.
Нежным инеем помечены
Кроны белые берез.

Серебром  снежинки светятся,
У избы углы трещат…
На рогах крутого месяца
Тоже звездочки висят.


Рецензии