Жизненный рецепт

Когда мы девушку узнаем?
Когда машину будешь брать?
Когда на свадьбе погуляем?
Когда ты перестанешь врать?

Зачем так водишь экстремально?
Когда рожать?недолог век.
Считаешь это ты нормальным?
А сколько сил в ней?а пробег?

Когда оденешься по моде?
Побриться бы тебе пора.
В таком пальто-не по погоде,
Сутулым стал.что за гора?

Давай мы купим телевизор,
И в отпуск едем в Крым, он наш,
А я люблю на полке снизу,
И выпить можно.слышь,Наташ.

Аплодисментами взорвался
Наш школьный зал, там шёл концерт,
В рутины бал всерьёз ворвался
Спектакль "жизненный рецепт"..


Рецензии