Снежное кружево зимы

Нагрянула зима со вьюгою,
Позёмкой заиграла, замела,
Калейдоскопом снежным кружево
С небес летело до утра.

И днём метель всё забавляясь,
Холмы сугробов намела.
Когда ж рассеялась туч стая,
Улыбка солнышка зажглась.

И заискрилась шубка белая
Волшебной россыпью огней,
Весёлым праздником повеяло,
Дыханьем новогодних дней.

Фото автора

5 декабря 2016


Рецензии