Живём с тобой на разных берегах...

Живём с тобой на разных берегах,
Одной  большой  Реки,
Дарящей радость днём, да и во снах,
С  названием - наша  жизнь!

Я  парус  свой  по  ветру  разверну,
Ты  дай , лишь, только  знать,
Куда теперь мне выбрать верный курс,
И  свой  включи  Маяк!

Не  стоит  сложа  руки  восседать,
И  ждать  у  Моря  Штиль,
Ни кто "Джек Пот" не принесёт в Зубах,
Самим  надо  найти!


Рецензии