Не напрягай, не вороши

Не напрягай, не вороши.

Добавлено: сегодня в 16:50; Автор произведения:Владимир Князькин 12 просмотров
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article216871.jpg

                Не напрягай, не вороши.

                (Романс.)

Не напрягай, не вороши.
Любовь к двоим, нам не вернётся.
Ну, только честно мне скажи?
Но, сердце верит, чаще бьётся.

Но, как бы ни было мой друг.
Мороз большой, метут метели.
Тебя люблю, не сразу вдруг.
Быть вместе, мы не захотели.

              Припев:
Не напрягай, не вороши.
Любовь к двоим, нам не вернётся?
Но, только честно мне скажи?
Но, сердце верит, чаще бьётся.

Не покидай, тебя прошу.
А, сердце выпрыгнет наружу.
Твоей любовью я дышу.
Воспоминания греют душу.

              Припев:
Не напрягай, не вороши.
Любовь к двоим, нам не вернётся?
Но, только честно, "Да" скажи.
И сердце верит, чаще бьётся.
   


© Copyright: Владимир Князькин, сегодня в 16:50

Регистрационный номер № 000216871


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РОМАНС!!!!!!!!!

Ирина Стефашина   05.12.2016 17:51     Заявить о нарушении