Пришел февраль...

Пришел февраль с морозами трескучими,
Отчаянно метелью закружив.
И пригрозив: «Не все еще упущено!», -
Зима опять дела свои вершит.

От холода и дома не укроешься:
Сквозь щели, словно джин, ползет мороз.
Вот так февраль! Да, ты, зима, поборешься!
Да, ты, видать, поборешься всерьез!


Рецензии